イ・チェギョン

<プロフィール>
生年月日:1975年1月22日
<主なドラマ出演作>
2021:KBS テバク不動産
2021:WEB ラブシーン・ナンバー♯
2020:チャンネルA 嘘の嘘
2020:MBC リセット〜運命をさかのぼる1年
2019:KBS 愛はビューティフル、人生はワンダフル
2019:tvN ファイティンガール!〜Miss Lee
2019:KBS 君の歌を聴かせて
2019:SBS ドクター探偵
2019:OCN 潜入弁護人〜Class of Lies
2019:tvN ホテルデルーナ〜月明かりの恋人
2019:tvN 恋愛ワードを入力してください〜Search WWW
2019:tvN 彼女の私生活
2019:tvN 王になった男
2018:MBC 悪い刑事〜THE FACT
2018:MBC 神との約束
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち
2018:JTBC 第3の魅力〜終わらない恋の始まり
2018:KBS たった一人の私の味方〜My Only One
2018:tvN 100日の郎君様
2018:JTBC 私のIDはカンナム美人
2018:JTBC ライフ
2018:tvN ラブ・セラピー〜A POEM A DAY
2018:MBC 偉大な誘惑者
2018:MBC 契約主夫殿 オ・ジャクトゥ
2017:SBS 法廷プリンス〜イ判サ判
2017:tvN 甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者
2017:tvN この恋は初めてだから
2017:MBC 2度目のファースト・ラブ
2017:KBS 魔女の法廷
2017:KBS キミに猛ダッシュ〜恋のゆくえは?
2017:KBS 黄金の私の人生
2017:MBC 病院船~ずっと君のそばに
2017:tvN 医心伝心〜脈あり!恋あり?
2017:KBS 恋するレモネード
2017:MBC 私がヒロイン!〜宿敵のビョル姉妹
2017:SBS 猟奇的な彼女
2017:tvN サークル〜繋がった二つの世界
2017:MBC 恋する泥棒〜あなたのハート、盗みます
2017:MBC 白詰草<シロツメクサ>
2017:SBS 復讐のカルテット
2017:KBS 推理の女王
2017:KBS 完璧な妻
2017:tvN 明日、キミと
2017:OCN ボイス~112の奇跡
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:MBC キャリアを引く女〜キャリーバッグいっぱいの恋
2016:SBS パーフェクト・カップル〜恋は試行錯誤
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:MBC W〜君と僕の世界
2016:SBS ウォンテッド~彼らの願い
2016:KBS 私の心は花の雨
2016:MBC ハッピー・レストラン~家和萬事成
2016:tvN シグナル
2015:MBC 彼女はキレイだった
2015:KBS 家族を守れ

ドラマ

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」は、2020年に韓国で放送された 罪を着せられ刑務所で出産した女性が、養子に出された娘を取り戻すために人生を賭けるサスペンス・メロドラマです!「嘘の嘘(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ヨン・ジョンフンは…
ドラマ

2022年10月10日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」

2022年10月10日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」は、2018年に韓国で放送された 記憶喪失の世子と庶民の娘が織りなすロマンティックなラブコメ時代劇です!「100日の郎君様 (2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のディオ(EXO) & ナム・ジヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました