イ・チャンフン(1980)

<プロフィール>
生年月日:1980年4月28日
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 青春の記録
2019:tvN ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル
2019:MBC ある春の夜に
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち
2018:JTBC よくおごってくれる綺麗なお姉さん

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」は、2018年に韓国で放送された ただの知り合いとして過ごしてきた男女が再会し、恋へと発展する純愛ラブストーリーです!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・イェジン & チョン・ヘインは…
ドラマ

2021年3月8日(月)より放送スタート!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」

2021年3月8日(月)より放送スタート!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」は、2019年に韓国で放送された 臨時採用の教師になった主人公が、私たちの人生の縮小版である学校を舞台に夢を守りながら生き残るために奮闘するストーリー!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ヒョンジン & ラ・ミランは…
タイトルとURLをコピーしました