イ・チャン

<プロフィール>
生年月日:1976年11月9日
身長:175cm
血液型:B型
学歴:中央大学校演劇科
<主なドラマ出演作>
2016:MBC オクニョ~運命の女
2014:MBC トライアングル
2013:SBS 3度結婚する女
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2006:SBS 雪の花
2005:SBS 愛してるウェンスよ
2004:KBS 拝啓、ご両親様
2004:SBS マジック
2004:SBS 嵐の中へ
2003:KBS 黄色いハンカチ

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
タイトルとURLをコピーしました