イ・チョルミン

<プロフィール>
生年月日:1970年7月11日
身長:178cm
血液型:O型
学歴:ソウル芸術専門大学演劇学科
<主なドラマ出演作>
2021:OCN ダークホール
2020:tvN 哲仁王后
2020:SBS 熱血弁護士 パク・テヨン〜飛べ小川の竜
2020:SBS ペントハウス
2020:チャンネルA 嘘の嘘
2019:SBS ドクター探偵
2019:JTBC 補佐官
2019:tvN アビス
2018:SBS 死の賛美
2018:JTBC 僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
2018:JTBC ハンムラビ法廷〜初恋はツンデレ判事!?
2018:SBS 優しい魔女
2017:OCN ブラック〜恋する死神
2017:MBC 今日、妻やめます~偽りの家族
2017:OCN デュエル〜愛しき者たち
2017:JTBC 力の強い女 ト・ボンスン
2016:KBS オー・マイ・クムビ
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:tvN THE K2〜キミだけを守りたい
2016:SBS 華麗なる2人〜ミセス・コップ2
2016:OCN 名もなき英雄<ヒーロー>
2015:JTBC ラスト
2014:tvN LIAR GAME~ライアーゲーム
2014:KBS トロットの恋人
2014:tvN 花じいさん捜査隊
2014:TV朝鮮 炎の中へ
2014:KBS 感激時代〜闘神の誕生
2013:OCN ザ・ウイルス
2013:JTBC いばらの花
2012:JTBC 限りない愛
2012:KBS ウララ・カップル
2012:KBS 大王の夢~王たちの戦争
2012:OCN ヒーロー
2012:SBS 愛の贈りもの~ My Blessed Mom
2012:TV朝鮮 約束の恋人
2011:MBC 光と影
2011:tvN manny<マニー>~ママが恋したベビーシッター
2010:KBS 百済の王 近肖古王<クンチョゴワン>
2010:KBS 逃亡者 PLAN B
2010:KBS 製パン王 キム・タック
2010:KBS 恋する国家情報局
2010:SBS 済衆院<チェジュンウォン>
2009:KBS 天下無敵 イ・ピョンガン
2009:KBS 怪しい三兄弟
2008:MBC DRAMANET 新・別巡検2
2008:MBC ラブ・トレジャー~夜になればわかること
2008:KBS 姉さん
2008:KBS 太陽の女
2008:SBS オンエアー
2008:KBS 快刀 ホン・ギルドン
2007:KBS 妻のプライド〜絶望と裏切りを超えて
2007:MBC イ・サン
2007:KBS アイ・アム・セム〜I am Sam
2006:KBS 雪の女王
2005:SBS 薯童謠<ソドンヨ>
2004:KBS ランラン18歳
2002:KBS 光宗大王<クァンジョンテワン>〜帝国の朝
2001:SBS ロー・ファーム
2000:KBS ホ・ギュン~朝鮮王朝を揺るがした男

ドラマ

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」は、2020年に韓国で放送された 罪を着せられ刑務所で出産した女性が、養子に出された娘を取り戻すために人生を賭けるサスペンス・メロドラマです!「嘘の嘘(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ヨン・ジョンフンは…
タイトルとURLをコピーしました