イ・チョンア

<プロフィール>
生年月日:1984年10月29日
身長:165cm
血液型:A型
学歴:漢陽大学校演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 昼と夜
2019:SBS VIP〜迷路の始まり
2019:JTBC 凍てついた愛
2018:MBC 甘辛オフィス〜極上の恋のレシピ
2017:WEB 会社を辞める最高の瞬間
2017:tvN この恋は初めてだから
2016:MBC 運勢ロマンス
2016:OCN ヴァンパイア探偵
2015:Eチャンネル イケメン・ライダーズ〜ソウルを駆ける恋
2014:tvN ナイショの恋していいですか!?
2013:SBS ワンダフル・ラブ〜愛の改造計画
2013:tvN 恋愛操作団〜シラノ
2011:tvN 美男<イケメン>ラーメン店
2010:SBS かぼちゃの花の純情
2009:KBS みんなでチャチャチャ
2009:KBS アクシデント・カップル
2008:MBC 新・別巡検2
2005:SBS サマービーチ~海辺へ行こう

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2023年1月19日(木)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」

2023年1月19日(木)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 28年前にある村で起きた謎の事件の秘密を暴く予告殺人ミステリーです!「昼と夜 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & イ・チョンアは…
ドラマ

2022年9月7日(水)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」

2022年9月7日(水)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」は、2019年に韓国で放送された デパート顧客チームで繰り広げられるラブ・サスペンスです!「VIP~迷路の始まり(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ & イ・サンユンは…
ドラマ

2022年3月18日(金)より放送スタート!「凍てついた愛(2019)」

2019年に韓国で放送された話題のドラマ。原題「美しい世界」のキャスト、相関図、あらすじなど、日本でのBS再放送をこれから視聴される韓ドラ初心者の方のために参考になる情報をお届けしています。味方か加害者か...!?息子の名誉のために闘う母親を主演のチュ・ジャヒョン, チョ・ヨジョンは…
タイトルとURLをコピーしました