イ・テソン(1985)

<プロフィール>
生年月日:1985年4月21日
身長:183cm
血液型:B型
学歴:慶煕大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 花様年華〜人生が花になり瞬間
2019:MBC 黄金の庭
2018:JTBC ハンムラビ法廷〜初恋はツンデレ判事!?
2017:KBS 黄金の私の人生
2015:MBC 我が家のロマンス
2013:MBC 金よ出てこい☆コンコン
2012:SBS 屋根部屋のプリンス
2011:MBC 愛情万々歳 ~ブラボー!マイ・ラブ
2010:MBC イタズラなKiss〜Playful Kiss
2009:MBC エンジョイライフ~愛がすべて
2009:MBC ロマンス・ゼロ
2008:SBS テロワール
2007:MBC 犬とオオカミの時間
2007:MBC 9回裏2アウト

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
ドラマ

2022年3月8日(火)より放送スタート!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」

2022年3月8日(火)より放送スタート!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」は、2019年に韓国で放送された 人生を奪われた女性が、本当の自分を取り戻すまでを描く愛憎劇です!「黄金の庭〜奪われた運命(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ジヘ & オ・ジウンは…
ドラマ

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」は、2017年に韓国で放送された 恋も仕事も家族も、人生の全てが詰まった全世代が共感できる感動のヒューマンドラマです!「黄金の私の人生(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・シフ & シン・ヘソンは…
タイトルとURLをコピーしました