イ・テファン

<プロフィール>
生年月日:1995年2月21日
身長:188cm
血液型:AB型
学歴:成均館大学校演技芸術学科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 暗行御史:朝鮮秘密捜査団
2020:JTBC 優雅な友達
2019:チャンネルA タッチ
2019:SBS ロマンスは突然に〜僕が恋した君とトマト
2018:tvN キム秘書はいったい、なぜ?
2017:KBS 黄金の私の人生
2016:MBC 江南ロマン・ストリート〜お父様、私がお世話します!?
2016:MBC W〜君と僕の世界
2016:SBS 帰ってきて ダーリン!
2016:WEB 恋のドキドキスパイク
2015:MBC 華政(ファジョン)
2014:MBC 傲慢と偏見
2014:tvN ナイショの恋していいですか!?
2013:WEB 放課後サプライズ〜ハチャメチャ大作戦

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月6日(木)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」

2022年1月6日(木)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友5人とその妻たちに隠された秘密が明らかになっていく驚愕のミステリー・コメディです!「優雅な友達(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のユ・ジュンサン & ソン・ユナは…
ドラマ

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」は、2017年に韓国で放送された 恋も仕事も家族も、人生の全てが詰まった全世代が共感できる感動のヒューマンドラマです!「黄金の私の人生(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・シフ & シン・ヘソンは…
ドラマ

2021年7月8日(木)より放送スタート!「タッチ〜恋のメイクアップレッスン!(2020)」

触れた瞬間、恋が始まる…?元アイドル練習生がメイクアップアーティストに弟子入り!?密綺麗を磨くたびに恋が生まれる! <放送スケジュール>チュ・サンウク &キム・ボラ主演「タッチ~恋のメイクアップレッスン!(2020)」BS1...
ドラマ

2021年4月12日(月)より放送スタート!「キム秘書はいったい、なぜ?(2018)」

2018年に韓国で放送された高視聴率ドラマ。原題「キム秘書がなぜそうか」のキャスト、相関図、あらすじなど、日本でのBS再放送の参考になる情報をお届けしています。日本では「lalatv」「BS-TBS」での放送で人気を博し、主演のパク・ソジュン, パク・ミニョンは…
タイトルとURLをコピーしました