イ・テリ

<プロフィール>
生年月日:1993年6月28日
身長:177cm
血液型:A型
学歴:中央大学
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 紳士とお嬢さん
2020:tvN 女神降臨
2020:tvN 九尾狐伝
2019:MBC 偶然見つけたハル
2019:tvN 恋愛ワードを入力してください~Search WWW
2019:OCN ボイス3~112の奇跡
2018:チャンネルA コーヒーよ、お願い
2018:JTBC 僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
2017:MBC 病院船~ずっと君のそばに
2015:MBC 華政<ファジョン>
2013:KBS 総理と私
2013:KBS 剣と花
2012:SBS 大風水
2012:SBS 屋根部屋のプリンス
2012:MBC 太陽を抱く月
2011:MBC 千回のキス
2011:MBC 階伯<ケベク>
2011:KBS いばらの鳥
2010:MBC 嵐の恋人
2010:KBS トキメキ☆成均館スキャンダル
2010:KBS 九尾狐伝〜愛と哀しみの母
2009:KBS ギョンスク、ギョンスクの父
2007:SBS 江南<カンナム>ママの教育戦争
2006:MBC 思いっきりハイキック!

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月16日(火)より放送スタート!「女神降臨(2020)」

2022年8月16日(火)より放送スタート!「女神降臨(2020)」は、2020年に韓国で放送された メイクで変身した女神を2人のイケメン男子が奪い合う(?)ドキドキのトライアングル・ラブコメディです!「女神降臨(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチャウヌ & ムン・ガヨンは…
ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
タイトルとURLをコピーしました