イ・デヨン

<プロフィール>
生年月日:196411月13日
身長:178cm
血液型:O型
学歴:延世大学神学科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 危険な約束
2020:tvN ハイバイ、ママ!
2019:SBS ストーブリーグ
2019:KBS ジャスティス
2019:tvN アビス
2019:MBC アイテム~運命に導かれし2人
2018:SBS 仮面の秘密
2018:tvN アバウトタイム〜止めたい時間
2018:tvN 無法弁護士〜最高のパートナー
2017:MBC トゥー・カップス〜ただいま恋が憑依中!?
2017:tvN ピョン・ヒョクの恋
2017:tvN 医心伝心〜脈あり!恋あり?
2017:KBS 推理の女王
2017:tvN カノジョは嘘を愛しすぎてる
2017:KBS その女の海~愛の行方
2017:MBC 三つ色のファンタジー
2016:MBC 吹けよ、ミプン
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:MBC グッバイ・ミスター・ブラック
2015:MBC ポンダンポンダン 王様の恋
2015:tvN ああ、私の幽霊さま
2015:KBS 恋するジェネレーション〜Who Are You
2015:KBS スパイ〜愛を守るもの
2014:SBS 頑張れチャンミ!
2014:DRAMAcube シークレット・ラブ
2014:KBS ビッグマン
2014:KBS ゴールデンクロス〜愛と欲望の帝国
2014:SBS スリーデイズ~愛と正義
2014:KBS 太陽がいっぱい
2013:MBC 黄金の虹
2013:MBC メディカル・トップチーム
2013:KBS 剣と花
2013:KBS ウンヒの涙
2013:KBS 花を咲かせろ!イ・テベク
2013:tvN となりの美男<イケメン>
2012:KBS 田禹治<チョンウチ>
2012:TBS フルハウスTAKE2
2012:MBC アイドゥ・アイドゥ〜素敵な靴は恋のはじまり
2012:KBS 赤道の男
2011:KBS 王女の男
2011:KBS 完璧なスパイ
2011:MBC マイ・プリンセス
2010:SBS レディ・プレジデント~大物
2010:SBS オー!マイレディ
2010:KBS 推奴~チュノ
2009:MBC 善徳女王
2009:MBC シンデレラマン
2009:SBS カインとアベル
2009:KBS 家に帰る道
2008:MBC スポットライト
2008:KBS 大王世宗<テワンセジョン>
2007:CGV 正祖暗殺ミステリー8日
2006:SBS 淵蓋蘇文<ヨンゲソムン>
2006:KBS 噂のチル姫
2006:KBS おはよう、神様
2005:MBC シンドン〜高麗中興の功臣
2005:KBS 悲しみよ、さようなら
2005:KBS 復活
2005:MBC 輪廻〜NEXT
2005:KBS 18・29〜妻が突然18才!?
2004:SBS ガラスの華
2004:MBC アイルランド
2004:SBS マジック
2004:MBC 薔薇の戦争
2003:MBC ナイスガイ
2003:MBC 威風堂々な彼女
2003:MBC 死ぬほど好き
2003:MBC 雪だるま

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年12月26日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」

2022年12月26日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 野球経験ゼロのGMが万年最下位球団を立て直す痛快スポーツドラマです!「ストーブリーグ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & パク・ウンビンは…
ドラマ

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」は、2020年に韓国で放送された 信じていた人に裏切られた女性が復讐に立ち上がる愛憎劇です!「危険な約束(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ハナ & コ・セウォンは…
ドラマ

2021年9月16日(木)より放送スタート!「ポンダンポンダン 王様の恋(2015)」

2021年9月16日(木)より放送スタート!「ポンダンポンダン 王様の恋(2015)」は、2015年に韓国で放送された 現代から朝鮮王朝時代へタイムスリップしてしまった女子高生のファンタジー・ラブコメディーです!「ポンダンポンダン 王様の恋(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ドゥジュン & キム・スルギは…
タイトルとURLをコピーしました