イ・ドンジン

<プロフィール>
生年月日:1982年5月25日
身長:177cm
学歴:瑞逸大学映画科卒業
<主なドラマ出演作>
2020:MBN 僕のヤバイ妻
2017:KBS 黒騎士〜永遠の約束
2017:OCN 愛の迷宮〜トンネル
2016 : WEB 恋するシャイニング・スター〜気になる彼は星いくつ!?
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:KBS オー・マイ・ビーナス
2015:SBS 君を愛した時間〜ワタシとカレの恋愛白書
2014:SBS ピノキオ
2014:tvN カプトンイ〜真実を追う者たち
2013:SBS 君の声が聞こえる
2009:SBS 太陽をのみ込め
2008:OCN 過去を問わないで

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」は、2020年に韓国で放送された 夫婦の危険な復讐を描く極上ブラックコメディです!「僕のヤバイ妻(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンウン & チェ・ウォニョンは…
タイトルとURLをコピーしました