イ・ハユル

<プロフィール>
生年月日:1987年5月20日
身長:180cm
学歴:]ソウル芸術大学演技科
<主なドラマ出演作>
2020:OCN サーチ〜運命の分岐点
2018:SBS 復讐の女神
2018:KBS 最高の離婚〜Sweet Love
2018:JTBC 第3の魅力〜終わらない恋の始まり
2018:MBC 私の恋したテリウス〜A Love Mission
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2016:MBC 幸せをくれる人
2015:SBS 魔女の城
2015:KBS 星になって輝く
2015:MBC 幸せのレシピ〜合言葉はメンドロントット
2015:MBC 華政<ファジョン>
2014:MBC 夜警日誌
2014:SBS エンジェルアイズ
2013:KBS ウンヒの涙
2011:JTBC パダムパダム〜彼と彼女の心拍音
2011:MBC 深夜病院~傷だらけの復讐

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2022年4月18日(月)より放送スタート!「サーチ〜運命の分岐点(2020)」

2022年4月18日(月)より放送スタート!「サーチ〜運命の分岐点(2020)」は、2020年に韓国で放送された 非武装地帯で起きた事件と捜索隊の死闘を描くミリタリー・スリラーです!「サーチ~運命の分岐点(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ドンユン & チョン・スジョン(クリスタル)は…
ドラマ

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」は、2018年に韓国で放送された ゲストハウスを舞台にダメ男くんが巻き起こすドタバタラブコメディーです!「ウラチャチャ My Love(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンヒョン & チョン・インソンは…
ドラマ

2021年6月3日(木)より放送スタート!「復讐の女神(2018)」

2021年6月3日(木)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、アガサ・クリスティの「ミス・マープル」原作の推理ドラマ「復讐の女神(2018)」。 「復讐の女神(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ユンジン & チョン・ウンインは…
タイトルとURLをコピーしました