イ・ハンウィ

<プロフィール>
生年月日:1961年6月17日
血液型:B型
学歴:中央大学校国際経営大学院
<主なドラマ出演作>
2022:KBS ウラチャチャ私の人生
2020:JTBC アンダーカバー
2020:SBS 熱血弁護士 パク・テヨン~飛べ小川の竜
2020:JTBC 恋はオン・エアー中!~Live On
2020:tvN 女神降臨
2020:tvN オー・マイ・ベイビー
2019:tvN サイコパスダイアリー
2019:tvN 悪魔が君の名前を呼ぶ時
2019:KBS パフューム〜恋のリミットは12時間
2019:KBS 愛よ、お願い
2019:tvN 彼女の私生活
2018:tvN トップスター、ユベク〜同居人はオレ様男子
2018:JTBC 僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
2018:JTBC ハンムラビ法廷〜初恋はツンデレ判事!?
2018:tvN 無法弁護士〜最高のパートナー
2018:KBS 一緒に暮らしませんか?
2018:KBS 人形の家 〜偽りの絆
2017:OCN バッドガイズ2~悪の都市
2017:tvN ピョン・ヒョクの恋
2017:JTBC 恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋
2017:MBC 病院船~ずっと君のそばに
2017:tvN 内省的なボス
2016:SBS アイムソーリー カン・ナムグ〜逆転人生
2016:tvN THE K2〜キミだけを守りたい
2016:tvN また!?オ・ヘヨン〜僕が愛した未来
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2016:OCN 名もなき英雄<ヒーロー>
2015:MBC 幸せのレシピ〜合言葉はメンドロントット
2015:tvN パパはスーパースター!?
2014:SBS パンチ~余命6ヶ月の奇跡
2014:SBS モダン・ファーマー
2014:MBN シンデレラの涙
2014:tvN 恋愛じゃなくて結婚
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アクシデント・ラブ
2014:MBC 弁護士の資格~改過遷善
2014:JTBC 12年ぶりの再会~ダルレになったチャングク
2014:MBC ずる賢いバツイチの恋
2014:tvN エマージェンシー・カップル
2013:KBS 総理と私
2013:SBS 熱愛
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2013:tvN ナイン~9回の時間旅行
2013:SBS 金の化身
2013:MBC 7級公務員
2012:KBS ゆれながら咲く花~学校2013
2012:SBS 花ざかりの君たちへ
2012:SBS ファッション王
2012:KBS 乱暴<ワイルド>なロマンス
2011:MBC 今日みたいな日なら
2011:MBC 階伯<ケベク>
2011:OCN 神のクイズ シーズン2
2011:KBS 愛を信じます
2010:SBS アテナ〜戦争の女神
2010:KBS 製パン王 キム・タック
2010:SBS ジャイアント
2010:SBS オー!マイレディ
2010:SBS 美しき人生
2010:KBS セレブの誕生
2010:KBS 推奴~チュノ
2009:MBC ヒーロー
2009:MBC よくできました
2009:SBS 幻の王女 チャミョンゴ
2008:MBC ベートーベン・ウィルス〜愛と情熱のシンフォニー
2008:SBS ガラスの城
2008:SBS マイスウィートソウル
2007:KBS いいかげんな興信所
2007:KBS 妻のプライド〜絶望と裏切りを超えて
2007:SBS 糟糠の妻クラブ
2007:MBC コーヒープリンス1号店
2007:KBS 花いちもんめ
2007:SBS 私の男の女
2006:CGV フリーズ
2006:KBS 19歳の純情
2006:KBS 春のワルツ
2005:SBS ルル姫
2005:KBS 復活
2005:SBS ファッション70’s
2005:KBS 18・29〜妻が突然18才!?
2005:KBS 快傑春香
2004:KBS 不滅のイ・スンシン
2004:MBC 花王の仙女様
2004:KBS 知ることになるさ
2004:KBS 北京マイラブ
2004:KBS 白雪姫
2003:SBS 王の女
2003:MBC チェオクの剣
2003:SBS 天女と詐欺師
2002:KBS 止まらぬ愛
2002:KBS 太陽の誘惑
2002:KBS 冬のソナタ
2001:SBS 神話
2001:SBS ロー・ファーム
2001:KBS 人生は美しい
2000:KBS 秋の童話
2000:SBS ジュリエットの男
2000:MBC 愛は誰でも
2000:KBS 太祖王建<テジョワンゴン>
2000:KBS 怒った顔で振り返れ
2000:KBS 彼女が好き

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年7月18日(月)より放送スタート!「オー!マイベイビー ~私のトキメキ授かりロマンス(2020)」

2027年18月5日(月)より放送スタート!「オー!マイベイビー〜私のトキメキ授かりロマンス(2020)」は、2020年に韓国で放送された 子供だけが欲しいアラフォー女性と彼女を取り巻く3人の男性の共感度抜群のラブコメディです!「オー!マイベイビー~私のトキメキ授かりロマンス(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ & コ・ジュンは…
ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
ドラマ

2022年4月23日(土)より放送スタート!「サイコパスダイアリー(2019)」

2022年4月23日(土)より放送スタート!「サイコパスダイアリー(2019)」は、2019年に韓国で放送された 自身を連続殺人犯だと思い込んだ男が繰り広げるコミックサスペンスドラマです!「サイコパスダイアリー(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & チョン・インソンは…
ドラマ

2022年3月3日(木)より放送スタート!「恋はオン・エアー中!~Live On (2020)」

2022年3月3日(木)より放送スタート!「恋はオン・エアー中!~Live On (2020)」は、2020年に韓国で放送された 秘密を抱える学校の人気者ヒロインと真面目な放送部リーダーが徐々に惹かれ合っていく学園ラブロマンスです!「恋はオン・エアー中!~Live On (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のファン・ミンヒョン(NU'EST) & チョン・ダビンは…
ドラマ

2022年2月3日(木)より放送スタート!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」

2022年2月3日(木)より放送スタート!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」は、2017年に韓国で放送された パリを舞台にツアーで訪れた男性とツアーコンダクターの大人のロマンティック・ラブコメディです!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のジョン・ヨンファ & イ・ヨニは…
ドラマ

2022年1月6日(木)より放送スタート!「女神降臨(2020)」

2022年1月6日(木)より放送スタート!「女神降臨(2020)」は、2020年に韓国で放送された メイクで変身した女神を2人のイケメン男子が奪い合う(?)ドキドキのトライアングル・ラブコメディです!「女神降臨(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチャウヌ & ムン・ガヨンは…
ドラマ

2021年5月4日(火)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」

2021年5月4日(火)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」は、2019年に韓国で放送された ぽっちゃりの中年専業主婦が魔法の香水で若かった頃のボディを手に入れるシンデレラ・ストーリー!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & コ・ウォニは…
ドラマ

2021年4月28日(水)より放送スタート!「愛よ、お願い(2019)」

2021年4月28日(水)より放送スタート!「愛よ、お願い(2019)」は、2019年に韓国で放送された 苦境の中でも懸命に生きるヒロインの家族愛、夫婦の確執を描く王道愛憎劇です!「愛よ、お願い(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンウン & ユン・ソヌは…
ドラマ

2021年4月5日(月)より放送スタート!「製パン王 キム・タック(2010)」

2021年4月5日(月)より放送スタート!「製パン王 キム・タック(2010)」は、2010年に韓国で放送された 70~80年代の韓国製パン業界を舞台に様々な人間模様を描く国民的大ヒットドラマです!「製パン王 キム・タック(2010)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & ユジンは…
ドラマ

2021年2月3日(水)より放送スタート!「病院船〜ずっと君のそばに(2017)」

2021年2月3日(水)より放送スタート!「病院船〜ずっと君のそばに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 医師不足の島々を往診する病院船を舞台に、若き医師たちの愛と成長を描く感動のメディカル・ヒューマンドラマ。 「病院船〜ずっと君のそばに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & カン・ミンヒョク(CNBLUE)は…
タイトルとURLをコピーしました