イ・ヒョビ

<プロフィール>
生年月日:2013年2月21日
<主なドラマ出演作>
2021:MBC 二番目の夫
2020:MBN 僕のヤバイ妻
2020:Netflix 保健教師 アン・ウニョン
2020:OCN ミッシング〜彼らがいた
2020:tvN マネーゲーム
2019:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ2〜罪と罰
2018:SBS 30だけど17です
2018:OCN ミストレス〜愛に惑う女たち

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」は、2020年に韓国で放送された 夫婦の危険な復讐を描く極上ブラックコメディです!「僕のヤバイ妻(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンウン & チェ・ウォニョンは…
ドラマ

2022年3月25日(金)より放送スタート!「ミストレス〜愛に惑う女たち(2018)」

2022年3月25日(金)より放送スタート!「ミストレス〜愛に惑う女たち(2018)」は、2018年に韓国で放送された 4人の女たちが抱える秘密と葛藤をスキャンダラスに描く極上ラブ・サスペンスです!「ミストレス~愛に惑う女たち(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ガイン & ク・ジェイは…
タイトルとURLをコピーしました