イ・ヒョンジン

<プロフィール>
生年月日:1985年3月5日
身長:186cm
血液型:O型
学歴:中央大学経営学科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 夕食、一緒に食べませんか?
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち
2017:SBS 耳打ち〜愛の言葉
2016:SBS 最後から二番目の恋〜beautiful days
2016:tvN また!?オ・ヘヨン〜僕が愛した未来
2013:SBS 相続者たち
2013:SBS 黄金の帝国
2012:TV朝鮮 プロポーズ大作戦〜Mission to Love
2011:MBC オレのことスキでしょ
2010:KBS 風吹くよき日
2009:MBC 宝石ビビンバ
2008:SBS 家門の栄光
2007:MBC キムチ・チーズ・スマイル

ドラマ

2022年11月17日(木)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」

2022年11月17日(木)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」は、2020年に韓国で放送された ディナーメイトから始めるトキメキ三つ星級のロマンティック・ラブコメディです!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & ソ・ジヘは…
タイトルとURLをコピーしました