イ・ビョンジュン

<プロフィール>
生年月日:1964年1月27日
身長:180cm
血液型:A型
学歴:東国大学校文化芸術大学院
<主なドラマ出演作>
2021:WEB 君のハートに魔法をかけろ
2021:KBS オーケー、グァン姉妹
2020:JTBC 18アゲイン
2020:SBS コンビニのセッピョル
2019:KBS 君の歌を聴かせて
2018:KBS 死んでもいい
2018:tvN キム秘書はいったい、なぜ!?
2018:SBS 恋のトリセツ〜フンナムとジョンウムの恋愛日誌
2017:MBC  ロボットじゃない〜君に夢中!
2017:KBS 憎くても愛してる
2017:KBS ゴー・バック夫婦
2017:KBS アンダンテ〜恋する速度
2017:KBS 適齢惑々ロマンス〜お父さんが変!?
2017:tvN 内省的なボス
2016:SBS パーフェクト・カップル〜恋は試行錯誤
2016:KBS 花郎(ファラン)
2016:SBS あなたは贈りもの
2016:tvN  また!?オ・ヘヨン〜僕が愛した未来
2015:MBC 私の娘はスーパーウーマン
2015:MBC 彼女はキレイだった
2014:KBS あなただけが私の愛
2014:KBS 王の顔
2014:KBS のだめカンタービレ〜ネイル カンタービレ
2014:MBC  弁護士の資格〜改過遷善
2014:MBC ずる賢いバツイチの恋
2013:JTBC 隣人の妻
2013:SBS 君の声が聞こえる
2013:KBS 王(ワン)家の家族たち
2013:SBS 金の化身
2012:KBS チョン・ウチ
2012:SBS シンイ〜信義
2012:KBS 優しい男
2012:KBS ラブレイン
2012:SBS サンショウウオ導師と恋まじない
2011:TV朝鮮 アンニョン!コ・ボンシルさん
2011:MBC 私も花!
2011:tvN バーディーバディ
2011:KBS ポセイドン
2011:KBS ラブ・ミッション〜スーパースターと結婚せよ!
2011:KBS ドリームハイ
2010:SBS シークレット・ガーデン
2010:KBS 恋する国家情報局
2010:KBS ドラゴン桜
2010:tvN 危機一髪!プンニョンマンション
2009:KBS 熱血商売人
2009:SBS スタイル
2009:MBC  シンデレラマン
2009:KBS ザ・スリングショット〜男の物語
2008:OCN 過去を問わないで
2007:SBS 走れサバ!
2007:MBC メリー&テグ 恋のから騒ぎ
2007:SBS 銭の戦争
2007:SBS 彼女がラブハンター
2006:MBC ある素敵な日
2006:SBS カムバック!スネさん
2006:SBS 無敵の新入社員
2006:tvN 恋するハイエナ
2005:SBS 神様、お願い
2005:MBC 悲しき恋歌
2005:SBS ファッション70’s
2004:SBS ガラスの華
2004:SBS 波乱万丈!ミス・キムの10億作り
2003:MBC 宮廷女官チャングムの誓い
2003:SBS パンチ〜運命の恋

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月25日(水)より放送スタート!「君の歌を聴かせて(2019)」

2022年5月25日(水)より放送スタート!「君の歌を聴かせて(2019)」は、2019年に韓国で放送された 不眠症女子とイケメンピアニストのロマンティック・ラブコメディです!「君の歌を聴かせて(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨン・ウジン & キム・セジョン(gugudan)は…
ドラマ

2021年6月13日(日)より放送スタート!「花郎<ファラン>〜希望の勇者たち(2016)」

2021年6月13日(日)より放送スタート!「花郎<ファラン>〜希望の勇者たち(2016)」は、2016年に韓国で放送された 花郎<ファラン>たちの愛と成長を描く青春ロマンス時代劇です。「花郎<ファラン>~希望の勇者たち(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ソジュン & パク・ヒョンシクは…
ドラマ

2021年6月11日(金)より放送スタート!ソ・イングク主演「王の顔(2014)」

2014年に韓国で放送された”王の観相”をテーマとした新感覚の時代劇。「王の顔」のキャスト、相関図、あらすじなど、BSでこれから放送される本ドラマの参考になる情報をお届けしています。韓流歴史ファンが最も好きな時代背景で描かれた本作品の主演 ソ・イングク&チョ・ユニは…
タイトルとURLをコピーしました