イ・ファリョン

<プロフィール>
生年月日:1975年10月2日
<主なドラマ出演作>
2021:tvN 悪魔判事
2021:tvN ナビレラ〜それでも蝶は舞う
2020:JTBC 私たち、恋してたのかな?
2019:tvN ファイティンガール!〜Miss Lee
2019:KBS ただひとつの愛
2018:MBC 赤い月青い太陽
2018:OCN プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師
2018:JTBC よくおごってくれる綺麗なお姉さん
2017:KBS 魔女の法廷
2017:KBS 七日の王妃
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2015:SBS 風の便りに聞きましたけど!?
2014:KBS 本当に良い時代
2013:JTBC 世界の終わり

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ〜恋のメイクアップレッスン!(2020)」

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ~恋のメイクアップレッスン!(2020)」は、2020年に韓国で放送された 落ちこぼれ元アイドル練習生とカリスマ・メイクアップ・アーティストのときめくビューティー・ラブコメディです!「タッチ~恋のメイクアップレッスン! (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチュ・サンウク &キム・ボラは…
ドラマ

2022年4月10日(日)より放送スタート!「七日の王妃 (2017)」

2022年4月10日(日)より放送スタート!「七日の王妃 (2017)」は、2017年に韓国で放送された 1人の女性と2人の王の甘く切ないシンデレラロマンス史劇です!「七日の王妃 (2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ミニョン & ヨン・ウジンは…
ドラマ

2022年3月8日(火)より放送スタート!「ただひとつの愛(2019)」

2022年3月8日(火)より放送スタート!「ただひとつの愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 愛を信じないバレリーナと天使が繰り広げるファンタジー・ラブロマンスです!「ただひとつの愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ミョンス(エル) & シン・へソンは…
ドラマ

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」は、2018年に韓国で放送された ただの知り合いとして過ごしてきた男女が再会し、恋へと発展する純愛ラブストーリーです!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・イェジン & チョン・ヘインは…
ドラマ

2021年12月13日(月)より放送スタート!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」

2021年12月13日(月)より放送スタート!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」は、2019年に韓国で放送された 倒産寸前の中小企業の社員たちが様々な危機を乗り越え、共に成長していく痛快サクセス・ストーリー!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヘリ(Girl's Day) & キム・サンギョンは…
タイトルとURLをコピーしました