イ・ヘウ

<プロフィール>
生年月日:1987年7月9日
身長:181cm
学歴:成均館大学演技芸術学科
<主なドラマ出演作>
2019:KBS 優雅な母娘
2016:OCN 名もなき英雄<ヒーロー>
2015:KBS それでも青い日に
2014:MBC バラ色の恋人たち
2014:KBS ビッグマン
2013:KBS ルビーの指輪
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2012:MBC 武神
2010:MBC 黄金の魚
2009:KBS 花より男子〜Boys Over Flowers

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
ドラマ

2021年8月12日(木)より放送スタート!「優雅な母娘(2019)」

2021年8月12日(木)より放送スタート!「優雅な母娘(2019)」は、2019年に韓国で放送された 復讐心に満ちた女が娘を"復讐の道具"として育て、思いを果たそうとする衝撃の復讐劇です!「優雅な母娘(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & チャ・イェリョンは…
タイトルとURLをコピーしました