イ・ボヨン

<プロフィール>
生年月日:1979年1月12日
身長:169cm
血液型:B型
学歴:ソウル女子大学大学院古典文学科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN スタートアップ:夢の扉
2020:tvN 花様年華〜君といた季節
2018:tvN マザー〜無償の愛
2017:SBS 耳打ち〜愛の言葉
2014:SBS 神様がくれた14日間
2013:SBS 君の声が聞こえる
2012:KBS いとしのソヨン
2012:KBS 赤道の男
2011:MBC 愛情万々歳 ~ブラボー!マイ・ラブ
2010:SBS アテナ〜戦争の女神
2010:tvN 危機一髪!プンニョンマンション
2010:KBS セレブの誕生
2006:SBS ゲームの女王
2006:KBS ミスター・グッドバイ
2005:SBS 薯童謠<ソドンヨ>
2005:KBS 美しいあなた
2004:SBS ラストダンスは私と一緒に
2004:SBS 張吉山<チャン・ギルサン>
2004:MBC 水花村の人々
2003:SBS ぷー太郎脱出!

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
タイトルとURLをコピーしました