イ・ムンシク

<プロフィール>
生年月日:1967年11月13日
身長:170cm
血液型:B型
学歴:漢陽大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2021:Netflix ムーブ・トゥ・ヘブン:私は遺品整理士です
2019:KBS ノクドゥ伝〜花に降る月明り
2019:SBS 初対面だけど愛してます
2019:SBS 熱血司祭
2018:tvN 愛と笑いの大林洞<テリムドン>〜ビッグ・フォレスト
2018:SBS 恋のトリセツ〜フンナムとジョンウムの恋愛日誌
2017:SBS 法廷プリンス〜イ判サ判
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:SBS ウォンテッド~彼らの願い
2016:SBS テバク〜運命の瞬間
2016:SBS 帰ってきて ダーリン!
2016:KBS ファンタスティック・クラブ〜武林学校
2015:MBC 我が家のロマンス
2015:KBS 恋はドロップキック!~覆面検事
2014:KBS ヒーラー〜最高の恋人
2014:MBC Mr.Back〜人生を二度生きる男
2014:KBS 恋愛の発見
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:SBS 金の化身
2012:SBS 大風水
2012:TV朝鮮 チ・ウンスの開運
2012:SBS 屋根部屋のプリンス
2011:KBS 栄光のジェイン
2011:MBC 相棒〜チャクペ
2010:SBS ジャイアント
2009:MBC 善徳女王
2009:KBS ザ・スリングショット~男の物語
2008:SBS 一枝梅<イルジメ>
2008:KBS 快刀 ホン・ギルドン
2007:SBS 銭の戦争
2006:SBS 101回目のプロポーズ
2003:MBC チェオクの剣
2003:MBC 死ぬほど好き

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
ドラマ

2022年4月4日(月)より放送スタート!「ノクドゥ伝〜花に降る月明り(2019)」

2022年4月4日(月)より放送スタート!「ノクドゥ伝〜花に降る月明り(2019)」は、2019年に韓国で放送された "未亡人村"に潜入した女装男子と妓生<キーセン>見習いの訳あり男女が繰り広げるラブ・コメディーです!「ノクドゥ伝〜花に降る月明り(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ドンユン & キム・ソヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました