イ・ヤンヒ

<プロフィール>
生年月日:1965年1月3日
身長:180cm
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN 不可殺〜永遠を生きる者
2020:tvN 哲仁王后
2020:MBC 夕食、一緒に食べませんか?
2019:JTBC 検事ラプソディ〜僕と彼女の愛すべき日々
2018:OCN プリースト~君のために
2018:MBC 偉大な誘惑者
2018:tvN ライブ〜君こそが生きる理由
2016:SBS 青い海の伝説
2016:SBS ウォンテッド~彼らの願い
2016:SBS テバク〜運命の瞬間
2016:OCN ヴァンパイア探偵
2015:SBS ヨンパリ〜君に愛を届けたい
2015:MBC 私の娘はスーパーウーマン
2015:OCN 失踪ノワールM
2015:MBC 女王の花
2014:SBS パンチ~余命6ヶ月の奇跡
2014:OCN 神クイズ シーズン4
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アクシデント・ラブ
2014:MBC トライアングル
2013:SBS 温かい一言
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:SBS 怪しい家政婦
2013:KBS サメ~愛の黙示録
2013:MBC 百年の遺産〜ククスがむすぶ愛
2012:SBS わが愛しの蝶々夫人
2012:KBS 大王の夢~王たちの戦争
2012:KBS 海雲台<ヘウンデ>の恋人たち
2012:MBC キング〜Two Hearts
2012:KBS 輝ける彼女
2011:MBC 光と影
2011:SBS ペク・ドンス
2011:SBS 恋せよシングルママ
2011:MBC ロイヤルファミリー
2010:SBS カムバック・マドンナ~私は伝説だ
2009:SBS 幻の王女 チャミョンゴ
2006:SBS 淵蓋蘇文<ヨンゲソムン>

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
タイトルとURLをコピーしました