イ・ユニ

<プロフィール>
生年月日:1960年1月28日
身長:171cm
<主なドラマ出演作>
2020:MBC ミリオネア邸宅殺人事件
2020:SBS コンビニのセッピョル
2019:tvN ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル
2019:tvN ファイティンガール!〜Miss Lee
2019:OCN SAVE ME 2
2017:OCN バッドガイズ2~悪の都市
2014:KBS 本当に良い時代

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年12月12日(月)より放送スタート!「ミリオネア邸宅殺人事件(2020)」

2022年12月12日(月)より放送スタート!「ミリオネア邸宅殺人事件(2020)」は、2020年に韓国で放送された 謎の死を遂げた有名画家の遺産をめぐる、欲に塗れた人たちのノンストップ・ミステリーです!「ミリオネア邸宅殺人事件(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のオ・ナラ & キム・ヘジュンは…
ドラマ

2021年3月8日(月)より放送スタート!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」

2021年3月8日(月)より放送スタート!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」は、2019年に韓国で放送された 臨時採用の教師になった主人公が、私たちの人生の縮小版である学校を舞台に夢を守りながら生き残るために奮闘するストーリー!「ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ヒョンジン & ラ・ミランは…
タイトルとURLをコピーしました