イ・ユミ

<プロフィール>
生年月日:1994年7月18日
身長:162cm
血液型:O型
<主なドラマ出演作>
2020:MBC リセット〜運命をさかのぼる1年
2019:SBS 医師ヨハン
2019:tvN 真心が届く〜僕とスターのオフィス・ラブ!?
2018:KBS 恋のステップ~キミと見つめた青い海
2018:OCN ボイス2~112の奇跡
2018:JTBC ハンムラビ法廷〜初恋はツンデレ判事!?
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2017:MBC 2度目のファースト・ラブ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月26日(木)より放送スタート!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」

2022年5月26日(木)より放送スタート!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」は、2020年に韓国で放送された 1年前のリセットから始まる待ったなしの衝撃のミステリー・サスペンス!「リセット〜運命をさかのぼる1年(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ジュニョク & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」は、2018年に韓国で放送された ゲストハウスを舞台にダメ男くんが巻き起こすドタバタラブコメディーです!「ウラチャチャ My Love(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンヒョン & チョン・インソンは…
タイトルとURLをコピーしました