イ・ユリ

<プロフィール>
生年月日:1982年1月28日
身長:165cm
血液型:A型
学歴:桂園造形芸術大学
<主なドラマ出演作>
2020:チャンネルA 嘘の嘘
2019:MBC ハルハル〜私はあなた?あなたは私?
2018:MBC かくれんぼ
2017:KBS 最強配達人~夢みるカップル
2017:SBS 復讐のカルテット
2017:KBS 適齢惑々ロマンス〜お父さんが変!?
2017:KBS 完璧な妻
2016:tvN また!?オ・ヘヨン〜僕が愛した未来
2016:KBS 凍える華
2015:tvN パパはスーパースター!?
2014:MBC 私はチャン・ボリ!
2013:SBS あなたの女
2012:tvN 福寿草
2011:SBS 私の娘コンニム
2011:MBC きらきら光る
2010:SBS 大胆な彼女
2008:MBC 愛してる、泣かないで
2008:KBS 母さんに角が生えた
2006:SBS 無敵の新入社員
2006:SBS 愛と野望
2005:MBC ヨンジェの全盛時代
2004:KBS 拝啓、ご両親様
2003:SBS 二十歳
2003:KBS 黄色いハンカチ
2003:KBS 妻
2002:KBS Loving You
2001:KBS 愛があるから

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」は、2020年に韓国で放送された 罪を着せられ刑務所で出産した女性が、養子に出された娘を取り戻すために人生を賭けるサスペンス・メロドラマです!「嘘の嘘(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ヨン・ジョンフンは…
ドラマ

2022年7月8日(金)より放送スタート!「ハルハル〜私はあなた?あなたは私?(2019)」

2022年7月8日(金)より放送スタート!「ハルハル〜私はあなた?あなたは私?(2019)」は、2019年に韓国で放送された 体が入れ替わり、予測不能な人生を歩むことになった2人の女性が繰り広げるファンタジック・ラブコメディです!「ハルハル〜私はあなた?あなたは私?(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & オム・ジウォンは…
ドラマ

2021年11月25日(木)より放送スタート!「かくれんぼ(2018)」

2021年11月25日(木)より放送スタート!「かくれんぼ(2018)」は、2018年に韓国で放送された 人生が入れ替わった2人の女性の嫉妬と欲望が絡み合うサスペンス・ラブストーリーです!「かくれんぼ(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ソン・チャンウィは…
タイトルとURLをコピーしました