イ・ユンゴン

<プロフィール>
生年月日:1970年7月27日
身長:180cm
学歴:東国大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2019:TV朝鮮 揀択<カンテク>〜女たちの戦争
2019:SBS 緑豆の花
2019:JTBC コッパダン〜恋する仲人
2019:tvN 王になった男
2014:SBS 誘惑
2012:SBS あなたを愛してます
2008:MBC スポットライト
2007:MBC H.I.T〜女性特別捜査官

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王妃の座を狙って繰り広げられる宮廷ロマンス時代劇です!「カンテク~運命の愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & キム・ミンギュは…
ドラマ

2022年4月7日(木)より放送スタート!「コッパダン〜恋する仲人(2019)」

2022年4月7日(木)より放送スタート!「コッパダン〜恋する仲人(2019)」は、2019年に韓国で放送された イケメン仲人集団"コッパダン"と、男勝りなおてんば娘 ケトン、そしてピュアな王が繰り広げるラブコメ時代劇です!「コッパダン~恋する仲人(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ミンジェ & コン・スンヨンは…
タイトルとURLをコピーしました