イ・ヨニ

<プロフィール>
生年月日:1988年1月9日
身長:169cm
血液型:B型
学歴:中央大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC ザ・ゲーム:0時に向かって
2017:JTBC 恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋
2017:SBS ひと夏の奇跡〜Waiting For You
2015:MBC 華政<ファジョン>
2013:MBC ミス・コリア
2013:MBC 九家の書〜千年に一度の恋
2012:SBS ファントム
2011:SBS パラダイス牧場
2008:MBC エデンの東
2006:MBC ある素敵な日
2005:KBS 復活
2004:KBS 海神
2004:KBS かけがえのない我が子

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2022年2月3日(木)より放送スタート!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」

2022年2月3日(木)より放送スタート!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」は、2017年に韓国で放送された パリを舞台にツアーで訪れた男性とツアーコンダクターの大人のロマンティック・ラブコメディです!「恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のジョン・ヨンファ & イ・ヨニは…
タイトルとURLをコピーしました