イ・ヨンア

<プロフィール>
生年月日:1984年10月23日
身長:165cm
血液型:B型
学歴:漢陽大学校舞踊学科
<主なドラマ出演作>
2018:KBS 最後まで愛
2015:OCN 幽霊が見える刑事チョヨン2
2014:SBS 頑張れチャンミ!
2013:Eチャンネル 失業手当ロマンス
2012:KBS 大王の夢
2012:OCN ヴァンパイア検事2〜残された赤い記憶
2011:OCN ヴァンパイア検事
2010:KBS 製パン王 キム・タック
2009:KBS 千秋太后<チョンチュテフ>
2008:SBS 一枝梅<イルジメ>
2007:SBS 黄金の新婦
2006:MBC 愛は誰にも止められない
2005:KBS 黄金のリンゴ
2005:KBS ウエディング
2004:SBS 名家の娘ソヒ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2021年4月5日(月)より放送スタート!「製パン王 キム・タック(2010)」

2021年4月5日(月)より放送スタート!「製パン王 キム・タック(2010)」は、2010年に韓国で放送された 70~80年代の韓国製パン業界を舞台に様々な人間模様を描く国民的大ヒットドラマです!「製パン王 キム・タック(2010)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & ユジンは…
ドラマ

2020年9月30日(水)より放送スタート!「最後まで愛」

2020年9月30日(水)より放送スタート! 2018年に韓国で放送された、愛憎ドラマ史上最強の悪女が仕掛けるドロ沼復讐劇! 原題「最後まで愛」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・ウンタク&イ・ヨンアは…
タイトルとURLをコピーしました