イ・ヨンドゥ

<プロフィール>
生年月日:1984年6月20日
身長:164cm
血液型:B型
学歴:東亜放送芸術大学
<主なドラマ出演作>
2020:JTBC 優雅な友達
2019:JTBC コッパダン〜恋する仲人
2019:OCN ボイス3~112の奇跡
2019:KBS 愛よ、お願い
2018:JTBC 第3の魅力〜終わらない恋の始まり
2016:MBC もう一度ハッピーエンディング
2015:MBC いとしのクム・サウォル
2015:OCN 失踪ノワールM
2011:JTBC インス大妃
2009:MBC エンジョイライフ~愛がすべて
2009:MBC シンデレラマン
2008:KBS 強敵たち〜幸せなスキャンダル!
2007:SBS 恋人よ

ドラマ

2022年11月8日(火)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」

2022年11月8日(火)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友5人とその妻たちに隠された秘密が明らかになっていく驚愕のミステリー・コメディです!「優雅な友達(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のユ・ジュンサン & ソン・ユナは…
タイトルとURLをコピーしました