イ・レ

<プロフィール>
生年月日:2006年3月12日
血液型:A型
<主なドラマ出演作>
2021:Netflix 地獄が呼んでいる
2021:tvN ホームタウン〜消される過去
2021:Netflix ムーブ・トゥ・ヘブン:私は遺品整理士です
2020:tvN スタートアップ:夢の扉
2018:tvN アルハンブラ宮殿の思い出
2018:KBS ラジオロマンス〜愛のリクエスト
2017:KBS 魔女の法廷
2016:SBS 帰ってきて ダーリン!
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2015:tvN パパはスーパースター!?
2012:MBC オ・ジャリョンが行く!
2012:SBS 追跡者(チェイサー)

ドラマ

2022年9月17日(土)より放送スタート!「ホームタウン〜消される過去 (2021)」

2022年9月17日(土)より放送スタート!「ホームタウン〜消される過去 (2021)」は、2021年に韓国で放送された 連続殺人事件を追う刑事と誘拐された姪を捜し求める女性が史上最悪のテロ犯に立ち向かい事件の秘密を暴くミステリー・スリラーです!「ホームタウン〜消される過去 (2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジェミョン & ハン・イェリは…
タイトルとURLをコピーしました