ウォン・ギジュン

<プロフィール>
生年月日:1974年2月12日
身長:180cm
血液型:A型
学歴:檀国大学文化芸術大学院公演芸術、音楽演劇専攻修士
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 輝け!きらびやかなボクヒの人生
2018:SBS 江南スキャンダル
2018:OCN その男、オ・ス
2016:MBC いつも春の日
2016:KBS ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡
2014:MBC みんなキムチ
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2011:KBS ドキドキ My Love
2011:MBC きらきら光る
2010:SBS KISS AND THE CITY
2010:SBS コーヒーハウス
2010:tvN 危機一髪!プンニョンマンション
2010:SBS 済衆院<チェジュンウォン>
2009:SBS マイ・ドリーム
2009:MBC もう止まらない~涙の復讐
2008:SBS 食客
2006:MBC 朱蒙<チュモン>
2004:KBS 拝啓、ご両親様
2004:SBS バリでの出来事
2003:SBS オールイン〜運命の愛
2002:SBS ただいま恋愛中
2000:SBS チョアチョア
2000:SBS 火花

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
ドラマ

2022年1月21日(金)より放送スタート!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」

2022年1月21日(金)より放送スタート!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 不遇な人生を乗り越え粘り強く生きてきた女性に訪れる人生逆転のチャンスを描いたヒューマン・サクセス・ストーリーです!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシム・イヨン & チェ・ソンジェは…
タイトルとURLをコピーしました