ウヒ

<プロフィール>
生年月日:1991年11月21日
身長:164cm
血液型:AB型
学歴:東亜放送芸術大学放送演芸科
<主なドラマ出演作>
2022:KBS ヒョンジェは美しい
2022:SBS 社内お見合い
2021:OCN TIMES〜未来からのSOS
2020:tvN 産後ケアセンター
2020:MBC 恋愛は面倒くさいけど寂しいのはイヤ
2019:KBS 愛よ、お願い
2015:SBS 君を愛した時間〜ワタシとカレの恋愛白書
2015:Mnet 恋は七転び八起き
2013:tvN 応答せよ1994

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」は、2021年に韓国で放送された 権力者たちが作り出した偽りの真実と立ち向かう2人の記者を描いたタイムワープ政治ミステリーです!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソジン & イ・ジュヨンは…
ドラマ

2021年4月28日(水)より放送スタート!「愛よ、お願い(2019)」

2021年4月28日(水)より放送スタート!「愛よ、お願い(2019)」は、2019年に韓国で放送された 苦境の中でも懸命に生きるヒロインの家族愛、夫婦の確執を描く王道愛憎劇です!「愛よ、お願い(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンウン & ユン・ソヌは…
タイトルとURLをコピーしました