ウ・ジョンウォン

<プロフィール>
生年月日:1983年
学歴:中央大学韓国画科
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC 怪物
2020:tvN サイコだけど大丈夫
2020:tvN 花様年華〜人生が花になる瞬間
2020:tvN ハイバイ、ママ!
2019:tvN 君のハートを捕まえろ!~Catch the Ghost
2019:OCN ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
ドラマ

2022年1月28日(金)より放送スタート!「ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実(2019)」

2022年1月28日(金)より放送スタート!「ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実(2019)」は、2019年に韓国で放送された 悲劇的な事件に巻きこまれた3人の男女が警察内部の不正を暴くアクション・スリラーです!「ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ソッキュ & ソ・ガンジュンは…
タイトルとURLをコピーしました