エリック

<プロフィール>
生年月日:1979年2月16日
身長:180cm
血液型:B型
学歴:東国大学演劇映像学科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 私を愛したスパイ
2020:チャンネルA ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ
2016:tvN また!?オ・ヘヨン〜僕が愛した未来
2014:KBS 恋愛の発見
2011:KBS ラブ・ミッション〜スーパースターと結婚せよ!
2008:KBS 必殺!最強チル
2007:MBC ケ・セラ・セラ
2006:SBS 無敵の新入社員
2006:MBC オオカミ
2005:MBC 新入社員
2004:MBC 火の鳥
2003:MBC 僕は走る

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」は、2020年に韓国で放送された 大切な人を守るため、嘘で固めた男たちの間で揺れ動くシークレット・ラブコメディす!「私を愛したスパイ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・インナ & エリックは…
ドラマ

2021年10月22日(金)より放送スタート!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ(2020)」

2021年10月22日(金)より放送スタート!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ツンデレシェフ×記憶喪失のデザイナーが繰り広げるヒーリング・ラブコメディです!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ~恋のレシピ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のエリック & コ・ウォニは…
タイトルとURLをコピーしました