オム・ヒョソプ

<プロフィール>
生年月日:1966年10月24日
身長:171cm
血液型:B型
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 五月の青春
2020:tvN 九尾狐伝
2020:tvN スタートアップ:夢の扉
2020:KBS 人生最高の贈り物〜ようこそ、サムグァンハウスへ
2019:tvN 彼はサイコメトラー〜He is Psychometric
2019:TV朝鮮 揀択<カンテク>〜女たちの戦争
2019:MBC 偶然見つけたハル
2019:SBS 医師ヨハン
2018:SBS ボクスが帰ってきた
2018:MBC 私の恋したテリウス〜A Love Mission
2018:JTBC ライフ
2017:MBC ロボットじゃない〜君に夢中!
2017:SBS あなたが眠っている間に
2017:tvN 医心伝心〜脈あり!恋あり?
2017:MBC 王は愛する〜The King In Love
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2017:SBS 超人ファミリー
2017:MBC ピング
2016:MBC ショッピング王 ルイ
2016:SBS ドクターズ~恋する気持ち
2016:SBS マスター・ククスの神〜復讐の果てに
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:MBC 華政<ファジョン>
2015:JTBC 純情に惚れる
2015:tvN Heart to Heart〜ハート・トゥ・ハート
2014:tvN LIAR GAME~ライアーゲーム
2014:SBS 秘密の扉
2014:KBS 朝鮮ガンマン
2014:KBS ビッグマン
2014:JTBC 12年ぶりの再会~ダルレになったチャングク
2013:SBS 星から来たあなた
2013:MBC TWO WEEKS
2013:SBS 黄金の帝国
2013:MBC 九家の書〜千年に一度の恋
2013:tvN ナイン~9回の時間旅行
2012:KBS ゆれながら咲く花~学校2013
2012:MBC ゴールデンタイム
2012:tvN イニョン王妃の男
2012:JTBC シンドローム
2012:MBC 神々の晩餐
2011:MBN 来た来た、マジで来た
2011:KBS 王女の男
2011:SBS ペク・ドンス
2011:Eチャンネル イケメンアイドル☆ビッグヒート
2011:KBS 強力班〜ソウル江南警察署
2009:MBC 善徳女王
2009:KBS ザ・スリングショット~男の物語
2009:SBS カインとアベル
2007:KBS インスンはきれいだ
2007:SBS 糟糠の妻クラブ
2007:MBC H.I.T〜女性特別捜査官

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2022年10月5日(水)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」

2022年10月5日(水)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王妃の座を狙って繰り広げられる宮廷ロマンス時代劇です!「カンテク~運命の愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & キム・ミンギュは…
ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 検察内部に蔓延る"不正"と隠された裏側の真実を明かしていく犯罪スリラーです!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & ペ・ドゥナは…
ドラマ

2022年2月11日(金)より放送スタート!「ボクスが帰ってきた(2018)」

2022年2月11日(金)より放送スタート!「ボクスが帰ってきた(2018)」は、2018年に韓国で放送された 27歳の高校生が恋と勉学、復讐に突き進むリベンジ・ラブコメディです!「ボクスが帰ってきた(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・スンホ & チョ・ボアは…
ドラマ

2022年2月2日(水)より放送スタート!「純情に惚れる(2015)」

2022年2月2日(水)より放送スタート!「純情に惚れる(2015)」は、2015年に韓国で放送された 心臓移植を受けた冷血漢が"純情男"に生まれ変わって恋するラブロマンスです!「純情に惚れる(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチョン・ギョンホ & キム・ソヨンは…
ドラマ

2021年9月15日(水)より放送スタート!「彼はサイコメトラー〜He is Psychometic(2019)」

2021年9月15日(水)より放送スタート!「彼はサイコメトラー〜He is Psychometic(2019)」は、2019年に韓国で放送された 特殊な能力を持つ少年と秘密を心に秘めた少女のファンタジー・ロマンス。 「彼はサイコメトラー〜He is Psychometic(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のジニョン(GOT7) & シン・イェウンは…
ドラマ

2021年6月17日(木)より放送スタート!「ショッピング王 ルイ(2016)」

2021年6月17日(木)より放送スタート!「ショッピング王 ルイ(2016)」は、2016年に韓国で放送された 記憶喪失のイケメン御曹司と彼を世話するド田舎出身のヒロインのラブコメディです!「ショッピング王 ルイ(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・イングク & ナム・ジヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました