オム・ヒョンギョン

<プロフィール>
生年月日:1986年11月4日
身長:167cm
血液型:O型
学歴:建国大学校映画芸術学科
<主なドラマ出演作>
2021:MBC 二番目の夫
2020:KBS 復讐の花束をあなたに
2019:tvN ファイティンガール!〜Miss Lee
2018:MBC かくれんぼ
2017:Dramax シングルワイフ~私の幸せはどっち?
2017:SBS 被告人
2016:tvN グッドワイフ〜彼女の決断
2015:KBS きっと☆うまくいくよ!
2015:KBS 青い鳥の輪舞<ロンド>
2014:TV朝鮮 最高の結婚
2014:MBC 春の輪舞曲<ロンド>
2013:tvN 美味しい初恋〜ゴハン行こうよ1
2013:KBS グッド・ドクター
2013:KBS シリウス
2012:MBC 馬医
2011:チャンネルA 天上の花園
2011:MBC 愛情万々歳 ~ブラボー!マイ・ラブ
2011:KBS 強力班〜ソウル江南警察署
2007:KBS 妻のプライド〜絶望と裏切りを超えて
2007:KBS 京城スキャンダル

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」は、2020年に韓国で放送された 人生を奪われた男が、連鎖する欲望の果てに真実の愛を取り戻す愛憎復讐劇です!「復讐の花束をあなたに (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・ウンタク & オム・ヒョンギョンは…
ドラマ

2022年5月12日(木)より放送スタート!「馬医(2012)」

2022年5月12日(木)より放送スタート!「馬医(2012)」は、2012年に韓国で放送された 罪人の息子として生まれながら医学の道へ進み、王の主治医にまでなった男の波乱に満ちた人生を描いた歴史超大作です!「馬医(2012)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & イ・ヨウォンは…
ドラマ

2021年12月13日(月)より放送スタート!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」

2021年12月13日(月)より放送スタート!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」は、2019年に韓国で放送された 倒産寸前の中小企業の社員たちが様々な危機を乗り越え、共に成長していく痛快サクセス・ストーリー!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヘリ(Girl's Day) & キム・サンギョンは…
ドラマ

2021年11月25日(木)より放送スタート!「かくれんぼ(2018)」

2021年11月25日(木)より放送スタート!「かくれんぼ(2018)」は、2018年に韓国で放送された 人生が入れ替わった2人の女性の嫉妬と欲望が絡み合うサスペンス・ラブストーリーです!「かくれんぼ(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ソン・チャンウィは…
タイトルとURLをコピーしました