オ・グァンロク

<プロフィール>
生年月日:1962年8月28日
身長:171cm
血液型:A型
<主なドラマ出演作>
2020:Netflix 人間レッスン
2019:SBS ビッグイシュー〜正義か悪か
2018:tvN 愛と笑いの大林洞<テリムドン>〜ビッグ・フォレスト
2018:Dramax 恋の記憶は24時間~マソンの喜び
2017:tvN 明日、キミと
2016:KBS 演奏者たち~Page Turner
2015:MBC 不屈の婿
2014:KBS ヒーラー〜最高の恋人
2014:tvN ナイショの恋していいですか!?
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2012:SBS シンイ〜信義
2011:MBN ヴァンパイア☆アイドル
2011:OCN ヴァンパイア検事〜残された赤い記憶
2011:OCN 神のクイズ シーズン2
2008:KBS 強敵たち〜幸せなスキャンダル!
2007:MBC 太王四神記
2006:MBC Dr.ギャング〜ろくでなしの恋

ドラマ

2022年3月14日(月)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年3月14日(月)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
ドラマ

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」は、2017年に韓国で放送された 不思議な能力を持つハイスペックな青年と彼にとって唯一、予測不能な彼女のロマンティック・ファンタジーです!「明日、キミと(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のイ・ジェフン & シン・ミナは…
タイトルとURLをコピーしました