オ・スンア

<プロフィール>
生年月日:1988年9月13日
身長:168cm
血液型:A型
学歴:世宗大学映画芸術学科
<主なドラマ出演作>
2019:MBC 悪い愛
2018:MBC 秘密と嘘
2018:TV朝鮮 不滅の恋人
2017:KBS その女の海~愛の行方
2014:SBS ピノキオ
2014:MBC 私はチャン・ボリ!

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された ある事故をきっかけに運命が変わり、歪んだ愛と欲望が渦巻くドロ沼の愛憎劇です!「悪い愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ゴウン & オ・スンアは…
ドラマ

2021年9月28日(火)より放送スタート!「不滅の恋人(2018)」

2021年9月28日(火)より放送スタート!「不滅の恋人(2018)」は、2018年に韓国で放送された 朝鮮王朝を舞台に、国王の二人の弟が同じ女性を愛したために激しく対立する宮廷愛憎劇!「不滅の恋人(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & チン・セヨンは…
タイトルとURLをコピーしました