オ・ナラ

<プロフィール>
生年月日:1977年10月28日
身長:164cm
血液型:O型
学歴:檀国大学校文化芸術大学院ミュージカル学科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC ミリオネア邸宅殺人事件
2019:KBS 99億の女
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち
2018:tvN マイ・ディア・ ミスター ~私のおじさん
2017:SBS 法廷プリンス〜イ判サ判
2017:JTBC マン・ツー・マン~君だけのボディーガード
2017:JTBC 品位のある彼女
2017:KBS おひとりさまジヨンさん
2017:tvN シカゴ・タイプライター〜時を超えてきみを想う
2017:SBS 超人ファミリー
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2016:SBS 帰ってきて ダーリン!
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:SBS ヨンパリ〜君に愛を届けたい
2015:SBS ジキルとハイドに恋した私 〜Hyde, Jekyll, Me
2013:MBC 愛してもいいんじゃない
2013:SBS 野王〜愛と欲望の果て
2012:MBC 神々の晩餐
2011:SBS ミス・アジュンマ〜美魔女に変身
2010:MBC 逆転の女王
2010:KBS 母さんもきれいだ
2008:SBS マイスウィートソウル

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年9月19日(月)より放送スタート!「マイ・ディア・ミスター〜私のおじさん(2018)」

2022年9月19日(月)より放送スタート!「マイ・ディア・ミスター〜私のおじさん(2018)」は、2018年に韓国で放送された 過酷な人生を強いられるヒロインと問題を抱えながら真面目に生きるおじさんのヒーリング・ストーリーです。「マイ・ディア・ミスター~私のおじさん(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソンギュン & IUは…
ドラマ

2022年2月9日(水)より放送スタート!「ミリオネア邸宅殺人事件(2020)」

2022年2月9日(水)より放送スタート!「ミリオネア邸宅殺人事件(2020)」は、2020年に韓国で放送された 謎の死を遂げた有名画家の遺産をめぐる、欲に塗れた人たちのノンストップ・ミステリーです!「ミリオネア邸宅殺人事件(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のオ・ナラ & キム・ヘジュンは…
ドラマ

2022年2月8日(火)より放送スタート!「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」

2022年2月8日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、上位0.1%の富裕層が暮らす高級住宅街で繰り広げられる、頂点を目指す妻たちの欲望を描く「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」。 「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨム・ジョンア & イ・テランは…
ドラマ

2021年12月29日(水)より放送スタート!「99億の女(2019)」

2021年12月29日(水)より放送スタート!「99億の女(2019)」は、2019年に韓国で放送された 夫のDVに苦しんでいた妻が最後のチャンスに賭けるサスペンス・ラブストーリーです。「99億の女(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン &キム・ガンウは…
タイトルとURLをコピーしました