オ・ヒジュン

<プロフィール>
生年月日:1988年2月25日
身長:170cm
血液型:O型
学歴:中部大学演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 365〜運命をさかのぼる1年
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2018:JTBC 私のIDはカンナム美人
2018:SBS ボクスが帰ってきた
2018:KBS キミはロボット
2018:MBC ジャスティス〜検法男女
2018:JTBC よくおごってくれる綺麗なお姉さん
2017:JTBC マン・ツー・マン~君だけのボディーガード
2016:SBS ウォンテッド~彼らの願い
2016:SBS 野獣の美女コンシム
2016:MBC 運勢ロマンス
2016:OCN ヴァンパイア探偵
2016:tvN 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
2015:SBS 深夜食堂 from ソウル
2015:KBS 恋するジェネレーション〜Who Are You
2015:tvN ああ、私の幽霊さま
2015:tvN Heart to Heart〜ハート・トゥ・ハート
2014:tvN ナイン・ジンクス・ボーイズ~九厄少年
2014:OCN 幽霊が見える刑事チョヨン
2014:SBS 神様がくれた14日間
2014:MBC 春の輪舞曲<ロンド>
2014:OCN 神クイズ シーズン4
2013:SBS ワンダフル・ラブ〜愛の改造計画
2013:tvN 君を守る恋~Who Are You
2013:KBS サメ~愛の黙示録
2013:KBS 一抹の純情
2012:SBS 大風水
2012:KBS 普通の恋愛

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2020年10月20日(火)より放送スタート!「私のIDはカンナム美人(2018)」。

2020年10月20日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、美容整形で美しさを手に入れた主人公の人生大改造を描いた成長ラブコメディ「私のIDはカンナム美人(2018)」。 「私のIDはカンナム美人(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン&チャ・ウヌ(ASTRO)は…
タイトルとURLをコピーしました