オ・ミンソク

<プロフィール>
生年月日:1982年4月22日
身長:180cm
血液型:AB型
学歴:慶煕大学経営学科
<主なドラマ出演作>
2022:KBS ヒョンジェは美しい
2020:KBS 浮気したら死ぬ
2019:KBS 愛はビューティフル、人生はワンダフル
2018:KBS 推理の女王2〜恋の捜査線に進展アリ!?
2017:JTBC ただ愛する仲
2017:JTBC 王は愛する
2016:KBS 女の秘密
2015:KBS お願い、ママ
2015:MBC キルミー・ヒールミー
2014:tvN 未生~ミセン
2014:KBS 朝鮮ガンマン
2014:SBS 神様がくれた14日間
2014:OCN 幽霊が見える刑事 チョヨン
2013:MBC メディカル・トップチーム
2013:tvN ナイン~9回の時間旅行
2012:MBC 千番目の男
2012:MBC アイドゥ・アイドゥ〜素敵な靴は恋のはじまり
2011:OCN TEN
2011:KBS ドキドキ My Love
2010:MBC 破邪の英雄
2009:OCN チョン・ヤギョン〜李氏朝鮮王朝の事件簿
2008:KBS 愛しの金枝玉葉
2007:SBS 愛をたずねて三千里
2006:SBS 愛も憎しみも〜妻と愛人の間で
2006:SBS マイ・ウェイ

ドラマ

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ある夫婦が抱えるそれぞれの秘密と恋が予測不能のブラック・コメディです!「浮気したら死ぬ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン & コ・ジュンは…
タイトルとURLをコピーしました