カン・ウンタク

<プロフィール>
生年月日:1982年8月16日
身長:182cm
血液型:A型
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 紳士とお嬢さん
2020:KBS 復讐の花束をあなたに
2018:KBS 最後まで愛
2016:SBS 愛はぽろぽろ
2015:MBC 秋のカノン
2014:MBC 白夜姫
2014:KBS 輝いてスングム
2010:KBS 風吹くよき日
2008:MBC エデンの東
2007:OCN シークレット・ルーム~ 栄華館の艶女たち
2006:MBC 朱蒙<チュモン>

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」は、2020年に韓国で放送された 人生を奪われた男が、連鎖する欲望の果てに真実の愛を取り戻す愛憎復讐劇です!「復讐の花束をあなたに (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・ウンタク & オム・ヒョンギョンは…
ドラマ

2020年9月30日(水)より放送スタート!「最後まで愛」

2020年9月30日(水)より放送スタート! 2018年に韓国で放送された、愛憎ドラマ史上最強の悪女が仕掛けるドロ沼復讐劇! 原題「最後まで愛」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・ウンタク&イ・ヨンアは…
タイトルとURLをコピーしました