カン・ギドゥン

<プロフィール>
生年月日:1987年3月25日
身長:174cm
学歴:韓国芸術総合学校演劇演技科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN サイコだけど大丈夫
2019:tvN 僕を溶かしてくれ
2019:tvN ロマンスは別冊付録
2018:tvN アバウトタイム〜止めたい時間
2017:tvN 刑務所のルールブック
2017:KBS サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!
2017:tvN 明日、キミと
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:tvN グッドワイフ〜彼女の決断

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」は、2017年に韓国で放送された 不思議な能力を持つハイスペックな青年と彼にとって唯一、予測不能な彼女のロマンティック・ファンタジーです!「明日、キミと(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のイ・ジェフン & シン・ミナは…
ドラマ

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」は、2017年に韓国で放送された ヒーローから犯罪者へと転落してしまったプロ野球のスター投手が、個性豊かな受刑者たちと送る刑務所内での生活をユーモラスに描いたヒューマンドラマです!「刑務所のルールブック(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ヘス & チョン・ギョンホは…
タイトルとURLをコピーしました