カン・シニル

<プロフィール>
生年月日:1969年11月26日
身長:170cm
学歴:]慶煕大学電子工学科
<主なドラマ出演作>
2021:OCN キマイラ
2021:KBS 警察授業
2020:KBS 霊魂修繕工
2020:KBS 危険な約束
2020:SBS 誰も知らない
2020:JTBC 天気が良ければ会いにゆきます
2019:KBS ドクター・プリズナー
2018:KBS 運命の渦
2018:tvN ナインルーム
2018:JTBC スケッチ~神が予告した未来
2018:tvN ライブ〜君こそが生きる理由
2017:JTBC マン・ツー・マン~君だけのボディーガード
2017:KBS 七日の王妃
2017:SBS 耳打ち〜愛の言葉
2016:MBC もう一度始めよう
2016:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ〜罪と罰
2016:tvN 記憶〜愛する人へ
2016:KBS 太陽の末裔〜Love Under The Sun
2015:KBS きっと☆うまくいくよ!
2014:SBS ピノキオ
2014:OCN バッドガイズ〜悪い奴ら
2014:MBC トライアングル
2014:SBS 神様がくれた14日間
2014:tvN エマージェンシー・カップル
2013:SBS 熱愛
2013:KBS 秘密
2013:MBC 男が愛する時
2013:JTBC いばらの花
2012:tvN 瑠璃<ガラス>の仮面
2012:SBS 追跡者(チェイサー)
2012:MBC 武神
2011:JTBC 天地人
2011:SBS 私に嘘をついてみて
2011:MBC 相棒〜チャクペ
2010:KBS プレジデント
2010:MBC 鉄の王 キム・スロ
2010:KBS 恋する国家情報局
2010:MBC 個人の趣向
2009:MBC No Limit~地面にヘディング
2009:MBC 美賊イルジメ伝
2009:tvN ミステリー刑事
2007:SBS 黄金の新婦
2007:KBS 花いちもんめ
2006:OCN サムデイ
2006:SBS 恋愛時代〜alone in love
2006:KBS おはよう、神様
2005:KBS 復活
2005:SBS グリーンローズ
2004:KBS オー!必勝
2004:SBS サンシャイン・オブ・ラブ

ドラマ

2022年5月2日(月)より放送スタート!「天気が良ければ会いにゆきます(2020)」

2022年5月2日(月)より放送スタート!「天気が良ければ会いにゆきます(2020)」は、2020年に韓国で放送された 田舎町を舞台に高校卒業から10年後に再会した男女のヒーリング・ラブストーリーです!「天気が良ければ会いにゆきます(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ミニョン & ソ・ガンジュンは…
ドラマ

2022年4月10日(日)より放送スタート!「七日の王妃 (2017)」

2022年4月10日(日)より放送スタート!「七日の王妃 (2017)」は、2017年に韓国で放送された 1人の女性と2人の王の甘く切ないシンデレラロマンス史劇です!「七日の王妃 (2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ミニョン & ヨン・ウジンは…
ドラマ

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友を殺した犯人を追う刑事が事件解決に向けて挑むミステリーサスペンス!「誰も知らない(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソヒョン & リュ・ドックァンは…
ドラマ

2022年2月25日(金)より放送スタート!「追跡者(チェイサー) (2012)」

2022年2月25日(金)より放送スタート!「追跡者(チェイサー) (2012)」は、2012年に韓国で放送された 交通事故で娘を失った刑事とその娘を死に追いやり利用した犯人が正義と権力をかけて戦う社会派サスペンス!「追跡者(チェイサー) (2012)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・ヒョンジュ & キム・サンジュンは…
ドラマ

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」は、2020年に韓国で放送された 信じていた人に裏切られた女性が復讐に立ち上がる愛憎劇です!「危険な約束(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ハナ & コ・セウォンは…
タイトルとURLをコピーしました