カン・シンジョ

<プロフィール>
生年月日:1965年7月11日
身長:178cm
血液型:AB型
学歴:慶星大学
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 素晴らしい遺産
2015:KBS 軍師 リュ・ソンリョン〜懲毖録<ジンビロク>
2014:KBS 鄭道伝<チョン・ドジョン>
2013:KBS 天まで届け、この想い
2012:MBC 馬医
2012:KBS いとしのソヨン
2011:KBS 広開土太王<クァンゲトテワン>
2010:KBS プレジデント
2010:SBS 美しき人生
2010:SBS 愛の選択〜産婦人科の女医
2009:SBS 二人の妻
2009:KBS 千秋太后<チョンチュテフ>
2006:KBS 大祚榮<テジョヨン>
2005:KBS 彼女が帰ってきた
2002:KBS 光宗大王<クァンジョンテワン>〜帝国の朝
2000:KBS 夫婦平等パンチョギ家族
2000:KBS 彼女が好き

ドラマ

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」は、2020年に韓国で放送された 市場で懸命に働くたくましい女子と資産家家族との笑いあり、涙ありのハートフル・ホームコメディです!「素晴らしい遺産(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・セジョン & シン・ジョンユンは…
タイトルとURLをコピーしました