カン・スンユン(WINNER)

<プロフィール>
生年月日:1994年1月21日
身長:178cm
血液型:B型
学歴:国際サイバー大学エンターテイメント学科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ボイス4
2020:MBC カイロス〜運命を変える1分
2017:tvN 刑務所のルールブック
2015:KBS プロデューサー
2011:MBC ハイキック3~短足の逆襲

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」は、2020年に韓国で放送された 異なる時間を生きる男女が愛する人を救うために時空を越えるタイムクロッシング・スリラーです!「カイロス〜運命を変える1分(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & イ・セヨンは…
ドラマ

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」は、2017年に韓国で放送された ヒーローから犯罪者へと転落してしまったプロ野球のスター投手が、個性豊かな受刑者たちと送る刑務所内での生活をユーモラスに描いたヒューマンドラマです!「刑務所のルールブック(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ヘス & チョン・ギョンホは…
タイトルとURLをコピーしました