カン・セジョン

<プロフィール>
生年月日:1982年1月15日
身長:165cm
血液型:B型
学歴:京畿大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 紳士とお嬢さん
2020:KBS 素晴らしい遺産
2017:KBS 私の男の秘密
2014:KBS 鄭道伝<チョン・ドジョン>
2013:SBS 結婚の女神
2013:JTBC ハートレスシティ~無情都市
2012:MBC 天使の選択
2012:KBS 輝ける彼女
2009:MBC 宝石ビビンバ
2009:SBS 緑の馬車
2008:MBC ラブリー・ファミリー黄金期
2007:MBC アヒョン洞の奥様

ドラマ

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」は、2020年に韓国で放送された 市場で懸命に働くたくましい女子と資産家家族との笑いあり、涙ありのハートフル・ホームコメディです!「素晴らしい遺産(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・セジョン & シン・ジョンユンは…
タイトルとURLをコピーしました