カン・ソンミン

<プロフィール>
生年月日:1979年7月23日
身長:175cm
血液型:B型
学歴:ソウル芸術大学放送演芸科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 危険な約束
2018:KBS 運命の渦
2018:SBS リターン〜真相
2017:SBS 素晴らしき、私の人生
2017:SBS ひと夏の奇跡〜Waiting For You
2017:SBS 被告人
2015:MBC 私の娘はスーパーウーマン
2015:MBC ラブリー・アラン
2015:KBS ディア・ブラッド~私の守護天使
2014:SBS 清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル
2014:OCN 幽霊が見える刑事 チョヨン
2013:SBS 大切に育てた娘 ハナ
2013:OCN TEN2
2012:KBS がんばれ、ミスターキム!
2012:SBS ファントム
2012:MBC 武神
2011:JTBC インス大妃
2011:SBS 根の深い木〜世宗大王の誓い
2011:OCN 神のクイズ シーズン2
2011:SBS 私の期限は49日
2010:SBS 大胆な彼女
2010:KBS 推奴~チュノ
2007:SBS その女が恐ろしい〜屈辱と復讐の果てに

ドラマ

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」は、2020年に韓国で放送された 信じていた人に裏切られた女性が復讐に立ち上がる愛憎劇です!「危険な約束(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ハナ & コ・セウォンは…
タイトルとURLをコピーしました