カン・ソンヨン

<プロフィール>
生年月日:1976年7月21日
身長:165cm
血液型:A型
学歴:韓南大学児童福祉学科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC ミス・リーは知っている
2019:KBS 世界で一番可愛い私の娘
2017:MBC 棘<トゲ>と蜜
2015:MBC 偉大なる糟糠の妻
2009:SBS 妻が帰ってきた〜復讐と裏切りの果てに
2008:SBS いかさま師〜タチャ
2008:KBS シングルパパは熱愛中
2007:MBC スキャンダル!新良妻賢母
2005:MBC 結婚しよう〜Let’s Marry
2003:KBS 彼女は最高
2001:SBS 噂の女

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」は、2019年に韓国で放送された 女手一つで3人の娘を育てた母と個性あふれる娘たちのハートウォーミング・ホームドラマです!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ヘスク & キム・ソヨンは…
タイトルとURLをコピーしました