カン・ムニョン

<プロフィール>
生年月日:1967年8月15日
身長:164cm
血液型:O型
学歴:東山情報産業高等学校
<主なドラマ出演作>
2019:MBC ハルハル〜私はあなた?あなたは私?
2015:MBC 華政<ファジョン>
2015:MBC ラブリー・アラン
2012:MBC アラン使道伝<サトデン>
2011:MBC 私の心が聞こえる?
2005:MBC シンドン〜高麗中興の功臣

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2022年7月8日(金)より放送スタート!「ハルハル〜私はあなた?あなたは私?(2019)」

2022年7月8日(金)より放送スタート!「ハルハル〜私はあなた?あなたは私?(2019)」は、2019年に韓国で放送された 体が入れ替わり、予測不能な人生を歩むことになった2人の女性が繰り広げるファンタジック・ラブコメディです!「ハルハル〜私はあなた?あなたは私?(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & オム・ジウォンは…
タイトルとURLをコピーしました