カン・ヨンソク

<プロフィール>
生年月日:1991年8月12日
身長:181cm
学歴:中央大学演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC アンダーカバー
2020:tvN 花様年華〜君といた季節
2018:tvN 100日の郎君様
2018:SBS ロマンスは必然に
2017:tvN ピョン・ヒョクの恋

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
ドラマ

2022年4月18日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」

2022年4月18日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」は、2018年に韓国で放送された 記憶喪失の世子と庶民の娘が織りなすロマンティックなラブコメ時代劇です!「100日の郎君様 (2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のディオ(EXO) & ナム・ジヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました