カン・レヨン

<プロフィール>
生年月日:1981年3月19日
身長:168cm
血液型:B型
学歴:世宗大学ホテル経営学科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 昼と夜
2018:SBS 油っこいロマンス
2016 WEB 恋するシャイニング・スター〜気になる彼は星いくつ!?
2015:MBC いとしのクム・サウォル
2015:SBS 君を愛した時間〜ワタシとカレの恋愛白書
2011:SBS 千日の約束
2011:SBS 私に嘘をついてみて
2010:MBC 逆転の女王
2008:SBS オンエアー
2007:KBS 空くらい地くらい
2005:KBS このろくでなしの愛
2003:MBC 振り向けば愛
2003:MBC 死ぬほど好き
2002:MBC マイラブ・パッチ
2002:MBC ロマンス
2001:MBC ソニジニ
2000:KBS 雪花〜Snow Flower
2000:KBS コッチ

ドラマ

2023年1月19日(木)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」

2023年1月19日(木)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 28年前にある村で起きた謎の事件の秘密を暴く予告殺人ミステリーです!「昼と夜 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & イ・チョンアは…
タイトルとURLをコピーしました